1. Standesamtliche Trauungen in der Heimatstube

Hochzeitstisch in der Heimatstube Seit einigen Jahren ist es in Abstimmung mit der Gemeinde Kerken möglich, die Heimatstube für standesamtliche Trauungen zu nutzen.      Das historische Ambiente bietet dem Anlass entsprechend eine sehr schöne Kulisse. Für etwa 30 Gäste können Sie dort auch einen kleinen Empfang organisieren. Der Heimatverein erhebt eine Nutzungsgebühr von 25,00 Euro.

Terminabsprachen sollten grundsätzlich zuerst mit dem Standesamt der Gemeinde Kerken erfolgen (Tel.: 02833-922175). Einzelheiten über die Nutzung der Heimatstube erteilt aber auch Erwin Bollen, Hermans Mühle 11, 47647 Kerken-Aldekerk (Tel.: 02833-7453).

2. Unser kulturelles Angebot in der Heimatstube Aldekerk

Heimatstube Aldekerk - Kulturzentrum Verteilt über das ganze Jahr bieten wir in unserer Heimatstube auf der Hochstr.70 in Aldekerk eine abwechslungsreiches Programm an kulturellen Höhepunkten.

Klassische Musik ist dabei genauso vertreten wie feinsinnige und humoristische Darbietungen, und auch wissenschaftliche Themen gehören zu den regelmäßig wiederkehrenden Angeboten unseres Programms, dass Sie  hier  näher betrachten können.

Eintrittskarten erhalten Sie im Vorverkauf im STILHAUS Aldekerk (Inh. Ute Matenaers) auf der Marktstr. 7, während der Öffnungszeiten (zu finden unter www.stilhaus.nrw) oder an der Abendkasse.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!